πŸ§… Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - отличная закуска

πŸ§… Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - отличная закуска

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Osaki Nana
πŸ§… Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅ этой закуски,Π½Π΅ знаю, Π½Π° сСгодня Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ)))) К ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΈ...
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π½Π° всСх Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚)
35

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΌΡƒΠΊΠΈ 100 Π³Ρ€
Π›ΡƒΠΊ - нСбольшиС, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° 0,7-1,0 см ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΡˆΡ‚
Боль ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 0,5 Ρ‡.Π»
Молоко ~5-6 стол.Π»
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
πŸ₯£100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ - это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + ΠΎΠ΄Π½Π° чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ. ВысыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
2
ДобавляСм Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ спСции, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ πŸ₯£
3
Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мисочкС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, добавляСм Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. добавляСм ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ яичной, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎ консистСнции смСтаны. Если густая,Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, πŸŒΏΠ”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ спСции ΠΏΠΎ вкусу. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 🌿
4
Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° 0,7-1,0 см ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. РаздСляСм (ΠΈ властвуСм) Π½Π°Π΄ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π°ΠΊΠΈ дядька Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌΠΎΡ€))))
5
Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ насыпаСм ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари. πŸ€ΠžΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»,Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² кляр ΠΈ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· кляра ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π― ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°πŸ€
6
РаскаливаСм масла Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π² сковородкС.
7
ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ наши ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² смСсь, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях, сразу Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло. Готовится Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎπŸ•“, слСдим Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΠΊ размягчился, стал золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°. ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ снимаСм,ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ которая закроСтся πŸ¬Ρƒ мСня большой ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉπŸ¬ πŸ’•Ρ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈπŸ’• Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, смотритС)))
8
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, закуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ’• ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ оставляйтС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, кукснапы, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ посты, Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ совСтами)
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 35
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
12
5
7
11
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!