Молоко из урбеча кешью (веган)

Молоко из урбеча кешью (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #кешью. Растительное кешью-молоко можно пить так, использовать для смузи, в...
33

Ингредиенты

(2 ст.л с горкой) урбеч из кешью 70 г
ст кипячёная вода (1 ст = 250 мл) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Урбеч поместить в чашу блендера.
2
Влить часть воды (примерно 1/4 ст). Сначала перемешать ложкой, затем взбить блендером. *На заметку: Лучше, если вода будет чуть тёплая. Так урбеч лучше смешается с водой.
3
Влить остальную воду и еще раз взбить. Количество воды регулируйте по вкусу, добиваясь нужной консистенции молока. Чем меньше воды добавляете, тем жирнее молоко и наоборот, больше воды - менее жирное молоко.
4
Можно процедить молоко в отдельную ёмкость через марлю или специальный мешочек для молока. Тогда молоко будет однородным, нежным. Я не процеживала.
5
Получившееся кешью-молоко готово к употреблению. Используйте его по назначению. Примеры того, что приготовить с таким молоком, смотрите в описании к рецепту. По такому принципу приготовления можно сделать молоко из любого урбеча. Мне особенно нравится из кокосового. Рецепт миндального молока по ссылке:
...
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!