"Нетворожная" запеканка из тофу с ягодами (веган)

"Нетворожная" запеканка из тофу с ягодами (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #запеканка #тофу #ягоды #кокос Очень вкусная запеканка без яиц, молочных...
3
3

Ингредиенты

Тофу 300 г
Рисовая мука 1/2 ст (80 г)
Растительное молоко (можно воду) 1/2 ст (130 г)
Кокосовый урбеч 3 ст. л. с горкой
Кокосовый сахар (или сироп топинамбура) 5 ст. л.
Сок лимона 5 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Ягоды замороженные (лучше вишня)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блендером взбить тофу с молоком, кокосовым урбечом и соком лимона. *На заметку: Кокосовый урбеч лучше не заменять на другой.
2
Выложить массу в миску.
3
Добавить подсластитель (у меня кокосовый сахар). Перемешать.
4
Рисовую муку смешать с содой и просеять к массе из тофу. Перемешать.
5
Добавить замороженныые ягоды. У меня вишня. Она подойдёт лучше всего. Но можно использовать и чёрную смородину. Выложить тесто в силиконовую форму.
6
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 35 мин. Дать запеканке остыть. Приятного аппетита 😋! Вкусно подавать с веганской сметаной или йогуртом, с вареньем или джемом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!