Пирог в мультиварке со сливочным сыром и замороженными ягодами

Пирог в мультиварке со сливочным сыром и замороженными ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#быстровкусно #вкуснобыстро #вкусноиполезно
1 ч 15 минут
8 порций
25

Ингредиенты

сыр сливочный 500 г
яйца Д-1 4
сахар 4 ст л
масло сливочное (82,5% жир) 25 г
ванильный сахар 1 ч. л.
соли Щепотка
разрыхлитель 1 ч. л.
мука рисовая 120 г
красная смородина замороженная 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкости соединить сыр сливочный, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать миксером или венчиком.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.
3
Половину массы выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, поверх неё распределить ягоды (я не размораживаю), затем выложить оставшуюся часть сырной массы. Закрыть крышку и включить режим "ВЫПЕЧКА" на 1 час.
4
Извлечь из чаши мультиварки, когда полностью остынет и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!😋☕
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Пирог очень вкусный! Мне очень напомнил по вкусу творожную запеканку. Я делала с вареньем! Спасибо за рецепт! Дети оценили!
15 января 2022 г.
Ответить
@cook_26518766 Спасибо большое за фотоотзыв! Мне приятно, что вам понравилось! Да, почти, как творожная запеканочка, только вместо творога сливочный сыр 👍
15 января 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,этот пирог получается как запеканка или другой вкус?
14 апреля 2022 г.
Ответить
@@daria1992mil Здравствуйте! Скорее всего как чизкейк без песочной основы 🥰 Так как запеканка из творога готовится, а здесь сливочный сыр. Ну... как-то так 🤗
14 апреля 2022 г.
Ответить
@Lucia_Nazarchik Спасибо)Будем пробовать)
14 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!