Брауни из кабачка

Брауни из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Ни кто и ни когда не поймет из чего приготовлен этот пирог, сочный, вкусный, в меру...
1 час
6-8 порций
28

Ингредиенты

Кабачок 270 гр
Растительное масло 3 ст.л
Яйцо 2 шт
Безглютеновая мука 100-120 гр
Кэроб 3 ст.л
Сода 1/2 ч.л
Яблочный уксус 1 ст.л
Подсластитель 4-5 м.л
Крем
Финики 8 шт
Кешью урбечь (любая паста) 50 гр
Кокосовое молоко 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок и добавляем яйца, перемешать.
2
Добавляем подсластитель, соду, уксус, масло, кэроб и муку. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, ставим в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Даём полностью остыть.
3
Финики залить кипятком на 5 минут, извлечь косточки, добавляем кешью урбеч и кокосовое молоко.
4
Пробиваем блендером до пюре. Орехи порубить и обжарить на сковородке.
5
Остывший корж украшаем кремом, сверху посыпаем орехами и убираем на пару часов в холодильник. Приятного вам аппетита ❤️
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!