Паэлья с морепродуктами🍤

Паэлья с морепродуктами🍤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ворон
Паэлья с морепродуктами🍤🦪🍛
1 ч 30 мин
8 порций
17

Ингредиенты

риса 250 г
замороженных морепродуктов 300-400 г
консервированного зелёного горошка 150 г
болгарский красный перец 1
вяленых томатов 100 г
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
шафрана Щепотка
соли и перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить.
3
Добавить нарезанный перец и обжарить ~ 10 минут.
4
Добавить вяленые томаты, шафран, соль, перец и перемешать.
5
Обжарить морепродукты.
6
Смешать рис, морепродукты, смесь овощей и добавить зелёный горошек.
7
Выложить в форму для запекания, добавить воды (~1/3 уровня риса в форме), накрыть крышкой и убрать в духовку при 180 градусах на 40 минут.
8
🤤🤤🤤
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!