Творожный кекс

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
22

Ингредиенты

гр Творог 250
гр Масло сливочное 150
гр Сахар 300
Яйца С1 3 шт
гр Изюм мелкий 100-120
Мука 250 гр
Ванилин
Соль щепотка
с горкой Разрыхлитель 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахаром, кода масса смешается добавить протертый через сито творог и перемешать.
2
Яйца добавляем по одному. После каждого добавления хорошо перемешивать. В муку добавить соль, разрыхлитель ванилин, просеять и добавить в тесто.
3
Перемешать уже лопаткой и добавить изюм (подготовленный). Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4
Тесто разровнять по форме и сделать борозду по середине. Выпекать при t 170° 1 час и еще t 160° 15 мин.
5
Дать остыть и посыпать сах. пудрой. Разрезать лучше на второй день.
6
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я сколько муки?
3 июня 2022 г.
Ответить
@Uvatii 250гр
3 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!