Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
22
Ингредиенты
гр Творог 250
гр Масло сливочное 150
гр Сахар 300
Яйца С1 3 шт
гр Изюм мелкий 100-120
Мука 250 гр
Ванилин
Соль щепотка
с горкой Разрыхлитель 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло взбить с сахаром, кода масса смешается добавить протертый через сито творог и перемешать.
2
Яйца добавляем по одному. После каждого добавления хорошо перемешивать.
В муку добавить соль, разрыхлитель ванилин, просеять и добавить в тесто.
3
Перемешать уже лопаткой и добавить изюм (подготовленный). Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4
Тесто разровнять по форме и сделать борозду по середине. Выпекать при t 170° 1 час и еще t 160° 15 мин.
5
Дать остыть и посыпать сах. пудрой.
Разрезать лучше на второй день.
6
4.841764
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!