Творожный кекс « Изюминка»

Творожный кекс « Изюминка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#кукснап спасибо за рецепт автору сайта Лане Вкусной,@lanita, Оренбург.
64

Ингредиенты

гр творога 200
гр размягченного сливочного масла 120
гр сахара(можно без сахара) 100
гр изюма 100
яйца 2
гр разрыхлителя 10
маленький пакетик ванилина 1
гр муки 200
соли Щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм помыть, обсушить. Смешать размягчённое масло с сахаром и ванильным сахаром.Добавить творог. Все смешать.
2
В отдельной ёмкости 1 яйцо и взбить миксером.
3
Потом добавить второе яйцо и тоже взбить. Яйца добавить к творогу, все смешать. В муку добавить разрыхлитель, и смешать с жидкой частью теста до однородности.
4
Теперь добавить изюм и смешать лопаточкой. Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом и выложить тесто, немного приминая чтобы не остался воздух.
5
Выпекать при температуре 160 градусов, 50 минут (надо смотреть пропеклось или нет с помощью китайской палочки для ролл). Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт хороший,но Вы забыли указать в рецепте использование творога 😁
18 декабря 2022 г.
Ответить
Да 😅
18 декабря 2022 г.
Ответить
Сейчас исправлю
18 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!