Пангасиус на кабачково-тыквенной подушке с песто

Пангасиус на кабачково-тыквенной подушке с песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
На самом деле можно взять филе любой рыбы и овощи взять те, что у вас есть. Блюдо...
30 мин
3-4 порции
83

Ингредиенты

Тыква 200 г
Кабачок 300 г
Филе пангасиуса 400 г
Соус песто 2 ст л (80 - 120 г)
Масло растительное 1 ст л
Масло сливочное 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Птитим 1 пакетик (80 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и тыкву почистить и нарезать некрупными кубиками.
2
Филе рыбы нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу.
3
В сковороде разогреть два вида масла.
4
Когда масло начнет пенится, добавить в сковороду овощи. Перемешать и жарить на большом огне под крышкой, периодически перемешивая, пока овощи не подрумянятся.
5
Только потом их посолить, я добавила свежемолотую смесь 5 перцев (можно не добавлять, песто достаточно ароматный соус). Добавить соус песто. Всё перемешать.
6
На овощи уложить кусочки рыбы, наполовину их притопить. Огонь уменьшить (у меня 5 из 14). Тушить под крышкой 15 минут.
7
Птитим отварить по инструкции. Добавить в сковороду, аккуратно перемешать. Можно рядом с рыбой и овощами выложить на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!