Французский закрытый омлет с грибами

Французский закрытый омлет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Долгунов
Представьте Францию на вкус с утра. Нет, в Париж вам ехать не придется. Зачислите себя...
20 мин
1
11

Ингредиенты

Грибы шампиньоны
Лук
Сметана
Яйца
Любимая зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелким кубиком грибы и закидываем жариться в сковороду.
2
Лук мелко шинкуем и закидываем к грибам.
3
Как только лук станет мягким, выключим огонь, добавляем ложку сметаны, солим и перчим. Получилось подобие жульена.
4
Шинкуем в труху зелень и вместе с ней взбалтываем яйца. Солим и перчим по вкусу.
5
В разогретую сковороду выливаем омлетную смесь, и как только она немного схватится выкладываем на нее грибную начинку.
6
Заворачиваем омлет рулетом, выкладываем на тарелку и украшаем ка вам нравится. Bon appetit! Готовьте вместе со мной!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!