Французский киш с курицей, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. #академия
1 час
8 порций
77
Ингредиенты
картофельное пюре 500 гр
перец чёрный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
яйца куриные (1 - в тесто, 2 - в начинку) 3 шт
куриное филе 400 г
лук репчатый 2 шт
сливки 200 мл
пряные травы. мускатный орех
грибы свежие 300 гр
сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовое картофельное пюре (500 г) переложите в миску. Разомните. Пюре не должно быть жидким. Добавьте яйцо (1 шт.), по вкусу соль, немного чёрного молотого перца. Просейте муку (150 г) и замесите тесто.
2
Тесто выложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте тесто в духовке без начинки 15 минут.
3
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и слегка обжарить.
4
К курице добавить нарезанные грибы. затем лук обжарить до испарения влаги. Посолить поперчить.
5
Выложите начинку на заготовку. Распределите равномерно.
6
Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли. добавить пряные травы, мускатный орех.
7
Залить яично-сливочной смесью начинку. Сверху щедро посыпать натертым сыром и выпекать в духовке 20 мин при при температуре 200°С.
4.91271
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!