Ризотто из цветной капусты с грибами, луком и рикоттой (без риса)

Ризотто из цветной капусты с грибами, луком и рикоттой (без риса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Летом хочется легкой, но вкусной пищи! Думаю этот рецепт как раз для такого случая!
30 мин
2 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 400 гр (измельченная в рисинки)
Шампиньоны 250 гр
Лук шалот 4-5 шт
Рикотта 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Пармезан тёртый по вкусу
Лимон 1/2 шт (сок и цедра)
Зелень (по паре веточек):
Кервель
Петрушка
Тархун
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте дольками и пассеруйте на разогретом масле до мягкости.
2
Дольками нарежьте грибы. Добавьте к луку. Обжарьте на сильном огне до готовности грибов.
3
Капусту обжарьте до мягкости на другой сковороде.
4
Рикотту смешайте с цедрой и соком лимона, чесноком, пропущенным через пресс и мелко нарубленной зеленью. Приправьте по вкусу.
5
Добавьте к грибам капусту и рикотту. Прогрейте.
6
Разложите «ризотто» по тарелкам. Посыпьте натертым пармезаном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!