Открытая лазанья с кремом из рикотты и песто

Открытая лазанья с кремом из рикотты и песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень необычное и очень вкусное решение! 👌 такую лазанью можно подать в качестве...
15 мин
4 порции
64

Ингредиенты

Листы лазаньи 8 шт
Рикотта 125 гр
Песто 80 гр
Пармезан 50 гр
Оливковое масло с базиликом 1 ст л
Петрушка свежая (опционно) для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листы лазаньи по одному отправьте в кипящую подсоленную воду (не перегружайте кастрюлю) и отварите до готовности 8-10 мин. Следите, чтобы листы не слиплись.
2
Песто и рикотту пробейте блендером до нежного гладкого крема. Приправьте по вкусу.
3
На каждую тарелку уложите 1 лист лазаньи. Сверху положите немного крема и накройте вторым листом. Сбрызните каплей базиликового масла, и положите ещё немного крема.
4
Пармезан натрите на крупной тёрке и посыпьте им лазанью. При желании можно украсить блюдо листиками петрушки или базилика.
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
О да!!! 👌💯🥰!
22 июня 2022 г.
Ответить
Прикольно. Надо попробовать 😋
22 июня 2022 г.
Ответить
Мне очень понравилось! Вкуснота! И супер быстро!
23 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!