Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Популярное среднеазиатское национальное блюдо , точнее густой суп .
#календарь
1 ч. 30 минут
6 порций
19
Ингредиенты
мясного бульона 1 л
говядина 500 г
лапша 300 г
сладких перца 2
острый перец 1
больших помидора 2
луковица 1
чеснока 3-5 зубчика
раст.масла 2-3 ст.л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На раст.масле обжариваем мясо почти до готовности.
2
Добавляем лук, чеснок, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
3
Добавляем перец сладкий и острый, перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
4
Добавляем помидоры и немного обжариваем.
5
Наливаем бульон и варим до готовности.
6
Сварить лапшу как написано на упаковке лучше аль денте.
7
В тарелку кладём лапшу и наливаем овощи с мясом, немного перемешать и подаём с петрушкой.
8
Приятного аппетита 😀.
4.94933
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!