Овощной лагман

Овощной лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#июль
3,
43

Ингредиенты

длинные макароны Barilla 60 гр.
помидора 1 шт.
лука 1 шт.
моркови 0,5 шт.
болгарского перца 1 шт.
замороженного зелёного горошка 80 гр.
оливкового масла 1 ст.л.
томатной пасты 1 ч.л.
зиры приправы 1 ч.л.
молотой паприки 1 ч.л.
чеснока 1-2 зуб.
воды 500-700 гр.
Зелень (кинза, петрушка)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Отварите лапшу до готовности, слейте воду и отставьте.
3
Лук и перец нарежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке.
4
Нагрейте сковороду, высыпьте зиру и обжаривайте ее до появления сильного аромата, добавьте оливковое масло. Выложите на сковороду овощи обжарьте овощи до золотистого цвета лука.
5
Выложите нарезанные помидоры и жарите 1 минуту.
6
Добавить молотый перец, паприку, томатную пасту, посолите и влейте 500 мл воды. Перемешайте, как только лагман закипит, накройте крышкой и томите на слабом огне 10 минут.
7
Добавьте заранее отваренные макароны, горошек, чеснок и свежую зелень.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно и вкусно!❤️👍😋🌹
21 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!