Творожные плетенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
37
Ингредиенты
Яйца 2 шт.
Творог 270 г.
Сахар 70 г.
Ваниль 10 г.
Растительное масло 2 ст.л
Мука 250-300 г.
Разрыхлитель 10 г.
Грецкие орехи 100 г.
Сахар 100 г.
Сливочное масло 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешиваем с яйцами, сахаром, ванилью и взбиваем все блендером. Дальше добавляем в творожную массу муку, разрыхлитель и растительное масло, все хорошо перемешали. Тесто делим на две части.
2
Делаем начинку, орехи перемолоть в крошку, к ним добавить сахар и сливочное масло, перемешать до однородности.
3
Берём часть теста, раскатываем в пласт и раскладываем часть начинки, хорошо разравнивая лопаткой.
4
Раскатанное тесто с начинкой сложить в конвертик и разделить на восемь полосок. Каждую полоску скручиваем и раскладываем на противень. Смазываем яичным желтком. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
4.97736
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!