Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Гуляш - национальное венгерское и чешское блюдо: кусочки говядины, тушёные с луком,...
1 ч
4 порции
33
Ингредиенты
Гуляш из свинины 600-700 г
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 1 ч.л
Горчица 1 ч.л
Паприка молотая 0,5 ч.л
Мясной бульон 450 мл
Светлое б/а пиво 200 мл
Болгарский перец 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо посолите, поперчите и обжарьте в хорошо разогретой глубокой сковороде на сливочном или топлёном масле на сильном огне до золотистой корочки.
2
Добавьте к мясу мелко порезанный лук, готовьте 4-5 минут, помешивая.
3
Затем добавьте в сковороду томатную пасту, горчицу, паприку, влейте бульон и пиво, перемешайте, доведите до кипения.
4
Тушите под крышкой на медленном огне 30 минут.
5
Добавьте крупно порезанный болгарский перец и тушите ещё 15-20 минут.
6
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
4.792190
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Название :Гуляш из говядины
Ингредиенты :1)гуляш из свинины 😀
1 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!