Суп "Фасолевый" со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
6
Ингредиенты
воды На 3 литра
фасоли 300 грамм
картофеля 3
Лук большая головка
Морковь
"Букет перцев"
Сухая петрушка, укроп, орегано и "Итальянские травы"
чеснока 3 зубчика
большой свежий помидор 1
Мясо (свинина) 300 грамм
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для обжарки
Лавровый лист 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Утром сливаем воду, ещё раз промываем, заливаем холодной водой и ставим варить вместе с промытым охлаждённым мясом. Воду не солим! Варим до мягкости фасоли и готовности мяса, снимая образовавшуюся пену.
2
Затем добавляем мелко нарезанный картофель и варим ещё 20 минут. Бульон солим по вкусу, добавляем любимую сухую зелень, перец и лавровый лист.
3
Тушим овощи к супу. На сковороду с добавлением подсолнечного масла кладём мелко рубленый лук, морковь, порезанную соломкой, мелко резаный свежий помидор и чеснок. Тушим минут 20. После приготовления основы супа соединяем её с тушеными овощами, перемешиваем, даём настояться несколько минут. Суп готов. Приятного аппетита!
4.82100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!