Кабачки маринованные на зиму

Кабачки маринованные на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Тем, кто любит овощные блюда без термической обработки, рекомендуем обратить свое...
30 минут
8 порции
28

Ингредиенты

молодого кабачка 300 грамм
воды 250 мл
лимонного сока 50 мл
по вкусу Укроп сушеный
Уцко-сунели
по вкусу Перец чёрный молотый
Чеснок сушеный
салата айсберг 10 грамм
черри 2-3 шт
маслины 2 шт
по вкусу Соль
Сахзам 1 грамм
щеп. крошки пармезана 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нам нужно подготовить кабачки, выбирайте небольшие плоды, чтоб в них не было семечек. Удалите все плохие места, хорошо промойте, нарежьте на тонкие кружочки.
2
Готовим маринад. Берём воды фильтрованной, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый, укроп, чеснок сушеный, уцко-сунели, все хорошо смешиваем и добавляем сахзам. У вас должен получиться сладковато-пряный маринад.
3
Выкладываем наш кабачок в маринад, далее Вы можете закатать и кушать зимой или через минут 30 можно уже опробовать
4
Выкладываем наш кабачок на тарелку и сверху добавляем Черри, слайсы, слайсы маслин и листочки айсберга. Присыпаем пудрой из пармезана.
5
Подаём к столу. Приятного аппетита 😋
6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!