Кабачки маринованные на зиму

Кабачки маринованные на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#заготовки #ягоды Если у вас большое количество кабачков и вы не знаете куда девать...
62

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Красная смородина 300 гр
маринад:
вода 1 л
сахар 100 гр
соль 50 гр
уксус 9 % 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты. Кабачки не крупные нарезать кружочками толщиной 1 см. Подготовим банки 0,5 л, помыть и простерилизовать любым способом. Я это делаю в микроволновой печи.
2
Заполняем банки кабачками чередуя красной смородиной.
3
Готовим маринад. В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, всыпаем сахар, соль, затем уксус. Перемешать и выключить.
4
Влить горячий маринад по баночкам и закрутить крышкой. Укутать одеялом до полного остывания.
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А зачем красная смородина?
25 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!