Тюрбо с белым масляным соусом

Тюрбо с белым масляным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
20-25 минут
4 порции

Ингредиенты

Тюрбо 1 крупная или 2 поменьше
Мука
Масло для жарки
Петрушка свежая 2-3 веточки
Для соуса:
Сливочное масло (комнатной температуры) 150 гр
Белое сухое вино 500 мл
Лук шалот 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Белый винный уксус 1 ст л
Сливки 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите лук и чеснок. Немного обжарьте. Добавьте вино и уксус. Немного проварите жидкость, чтобы выпарился алкоголь. Добавьте сливки.
2
Добавьте в ещё горячую смесь сливочное масло и хорошенько пробейте блендером. Лучше делать это сразу перед подачей, т.к. получиться красивый пенящийся соус.
3
С рыбки срежьте плавники и сделайте крестообразную насечку на верхней части.
4
Посолите и поперчите рыбу. Обваляйте в муке и обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до готовности.
5
Посыпьте блюдо нарубленной петрушкой и полейте соусом. Подавать немедленно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!