Мягкое ржано-морковное печенье с медом

Мягкое ржано-морковное печенье с медом

Автор Станиславна
Быстрое, низкокалорийное печенье. Имеет явный морковный вкус. По желанию можно добавить...
35 минут
10 штук
37

Ингредиенты

очищенной моркови 125 г
постного майонеза или растительного масла 5-7 г
ржаной муки 45 г
соды 1/3 ч. л.
меда 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Морковь натереть на самой мелкой терке. 🔰Добавить майонез, муку и соду. Перемешать. 🔰Затем добавить мед. Еще раз перемешать. Тесто получается очень мягкое, вязкое, но почти не липкое. ⚠️Если морковь не очень сочная, то муки может понадобится немного меньше.
2
🔰Ложкой выложить печенье на застеленный противень. Выкладывать чайную ложку с горкой. Ложкой или влажной рукой подровнять печенье. 🔰Выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут.
3
Верх печенья остаётся немного мягким. ⚠️При остывании печенье чуточку осядет. Чтобы печенье не осело, надо больше муки. Но тогда пропадёт мягкость.
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно!❤️😋👍💐
20 мая 2022 г.
Ответить
На этот раз и не вредно))
20 мая 2022 г.
Ответить
@Stanislavna ❤️❤️❤️
20 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!