Кулебяка с капустой

Автор Анастасия Парабина
Нежнейшее тесто, сочная начинка. Можно использовать и другую, подходящую начинку, но...
3 часа
6-8 порций
39

Ингредиенты

молока 250 г
сухих дрожжей 7 г
сахара 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
растительного масла 3 ст.л.
муки 500 г
яйцо для смазывания 1
капусты 500 г
морковь 1
луковица 1
отваренных яйца 2
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
растительное масло для обжарки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Прикрыть сверху и оставить на 15 минут.
2
В опару добавить соль, растительное масло и муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
3
Для начинки очищенную и порезанную кубиком луковицу обжарить 1 минуту на разогретом масле, добавить очищенную и натертую морковь. Обжарить вместе 3 минуты.
4
Капусту мелко порубить, добавить к моркови. Потушить 3-4 минуты. Убрать с огня, посолить, поперчить. Яйца очистить и нарезать кубиком. Добавить к капусте.
5
Тесто слегка обмять, разделить на 2 части, получится 2 кулебяки. Каждую раскатать в продолговатый пласт. В середину выложить начинку. Края надрезать полосами, переплести их, накрывая начинку.
6
Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 ° духовку. Выпекать до золотистости.
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
@parabina , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉 https://newsletters.cookpad.com/ru/ru/weekly-menu/07_11_2022r.html...
3 ноября 2022 г.
Ответить
@nata_kislova о, спасибо большое 🤗
3 ноября 2022 г.
Ответить
Отлично. Спасибо. По домашнему
8 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо, что делитесь ☺️🧡
9 ноября 2022 г.
Ответить
Перший раз готувала таке, це дуже смачно🤤
14 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!