Блины с мясным фаршем с рисом
Автор Марина
#масленица
30 минут
4 порции
70
Ингредиенты
блинов (d. 22 см) 14 шт
Фарш для блинов:
фарша говяжьего 400 г
средняя луковица 1
риса (сухой вес) 50 г
масла растительного 1 ст.л
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим блины
2
Рис тщательно промываем и отвариваем до готовности.
3
Лук чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Пассеруем на 1/2 части масла до золотистого цвета.
4
Фарш обжариваем на оставшемся масле, солим, перчим по вкусу.
5
Обжаренный фарш прокручиваем через мясорубку, добавляем отварной рис и пассерованный лук, перемешиваем. При необходимости досаливаем и перчим.
6
Фаршируем блины.
7
P. S. Часть блинов я складываю в одноразовый контейнер и замораживаю. Это очень удобно при нехватке времени на готовку.
4.98668
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!