Блины из заварного теста с мясной начинкой

Блины из заварного теста с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Замечательный рецепт приготовления тонких блинов из заварного теста с начинкой из...
85 минут
11 порция
36

Ингредиенты

Куриные яйца 3 шт
Сахар 1 ст.л
Сливочное масло 2 ст.л
Пшеничная мука 300 гр
Молоко 500 мл
Кипяток 300 мл
Растительное масло 3 ст.л
Мясной фарш 600 гр
Отваренный рис 150 гр
Лук репчатый (большая) 1 гол.
Кориандр по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сушёная зелень по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,33 чайной ложки соли, 1 столовую ложку сахара и хорошо взбиваем все ингредиенты до однородной яичной массы. Добавляем в миску 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, выливаем в нее 1/3 часть теплого молока из общего количества и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Выкладываем в миску с получившейся жидкой основой 300 граммов заранее просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.
2
Очень хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто, затем выливаем в миску оставшееся теплое молоко и вновь хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы. Выливаем в общую миску 300 миллилитров крутого кипятка и перемешивая между собой все ингредиенты завариваем тесто, которое затем отставляем на 30 минут и даем ему настояться.
3
Для приготовления начинки выкладываем в поставленную на плиту сковороду 600 граммов мясного фарша, который затем перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты. Выкладываем в сковороду 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, перемешиваем и обжариваем фарш до прозрачности лука. Добавляем в сковороду по вкусу сушеную зелень, соль, кориандр, смесь из перцев и 150 граммов предварительно отваренного риса, затем перемешиваем и прикрыв сковороду крышкой готовим фарш на малом огне плиты 12 минут.
4
Снимаем сковороду с приготовленной начинкой из мясного фарша с рисом с плиты и остужаем. Выливаем в миску с приготовленным тестом 2 столовых ложки растительного масла и перемешиваем, после чего смазываем поставленную на плиту сковороду небольшим количеством растительного масла и прогреваем, затем выливаем в нее нужное количество теста и обжариваем блины с каждой стороны на большом огне плиты до золотистости.
5
Поочередно выкладываем на край каждого готового блина по 1 столовой ложке приготовленной мясной начинки и сворачиваем их в плотные рулетики, которые затем выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу. Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
6
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из идеального заварного теста с начинкой из мясного фарша с рисом и специями: https://youtu.be/b-fYDzppDEo
7
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!