Крольчатина в сливках

Крольчатина в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
25

Ингредиенты

кролика Полтушки
розовой соли 0,5 ч.л.
чёрного молотого перца 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
сливочного масла 40 г
сливок 200 мл
воды 400 мл
небольшая луковица 1
чеснока 2 дольки
приправы "Роллтон" 1 ч.л.
лавровых листа 2-3
натёртой моркови 30 г
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки крольчатины обвалять в смеси розовой соли, чёрного молотого перца и паприки.
2
В сковороде растопить сливочное масло, выложить кусочки крольчатины и обжарить под крышкой с двух сторон на медленном огне.
3
Добавить нарезанный лук, лавровый лист и слегка обжарить.
4
Затем залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности, после чего добавить морковь и приправу и продолжить тушить под крышкой почти до готовности.
5
Влить сливки, добавить нарезанный дольками помидор, тушить под крышкой до готовности.
6
В конце добавить мелко нарезанный чеснок (я добавила ещё и чайную ложку сушёного чеснока), накрыть крышкой и потушить ещё минут 5-10.
7
Очень вкусное и ароматное блюдо готово. Подать можно с отварным рисом.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!