Куриная грудка с шампиньонами в сливках

Куриная грудка с шампиньонами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#календарь
40 мин
3-4 порции
65

Ингредиенты

филе куриной грудки 600 г
луковица 1
шампиньонов 300 г
растительного масла 4 ст л
сливок 10% 100 мл
Соль, перец по вкусу
карри 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать кусочками. Разогреть половину масла и выложить куриное мясо и обжаривать до золотистого цвета. На второй сковороде разогреть остатки масла. Нарезать кубиком лук, разжарить, добавить шампиньоны, тушить на медленном огне.
2
Добавить к луку и шампиньонам обжаренную курицу. Солим, перчим, добавляем карри, перемешиваем. Заливаем сливками и на медленном огне тушим 15 минут.
3
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
11
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!