Ржаные палочки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
Друзья, всем привет 👋🤗
Решила приготовить палочки по рецепту Юлии Сальниковой и не...
30
Ингредиенты
теплой воды 125 мл
сухих дрожжей 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
лук репчатый 2 шт.
ржаной муки 2-2,5 ст.
масло растительное для жарки лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В отдельной миске смешать соль, сахар, дрожжи и воду.
2
Постепенно добавлять муку к жидкой смеси, лук и замесить тесто.
3
Раскатать тесто в колбаски, выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200°. После первых 7 минут перевернуть палочки.
Удачного приготовления и приятного аппетита!
4.891404
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!