Ржаные палочки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#пп Очень все просто и вкусно
84
Ингредиенты
теплой воды 125 мл
сухих дрожжей 1 ч.л
соли 1 ч.л
сахара 1 ч.л
масло растительное для жарки 4 ст.л
лук репчатый 2 шт
ржаной муки 2-2.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В это время соединить воду, сахар, соль, дрожжи, муки всыпать часть и добавлять по чуть-чуть.
2
Замесить тесто. Раскатать тесто в колбаски, толщиной с мизинец. Длину можно выбрать любую. Приготовить в духовке при 200 градусах 15-20 минут. После 7 минут, я перевернула на другую сторону. Приятного аппетита!!!
4.99581
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Елена Панькина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Офигенно вкусные ржаные палочки! 👍Юля, спасибо большое за рецепт такой вкусняшки! 😘❤️
6 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!