Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
22
Ингредиенты
Тесто
молока 300 мл
сухих дрожжей 12 г
сахара 1 ч.л.
муки 1 ст.л.
соли 0.5 ч.л.
муки 3 ст
растительного масла 50 мл
Начинка
капусты 1/4
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
яйца 3
Разное
яичный желток 1
Сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подогреть молоко, размешать в нем дрожжи, соль, сахар, муку 1 ст.л.,
2
Оставить на 15-20 мин чтоб опара поднималась. Когда опара поднялась добавить масло.
3
Добавить просеянную муку, замешать тесто и оставить подниматься под плёнкой.
4
В тёплое место мин 40.
5
Готовим начинку. Обжарить капусту, отварить яйцо, смешать.
6
Готовое тесто разделить на части, сформировать пирожки.
7
Начинку я добавляла примерно 3 ч.л. на пирожок.
8
Дать пирожками устояться мин 20, смазать яичным желтком.
9
Отправляем в разогретую духовку до румяности. Сверху смазать сливочным маслом.
4.871529
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!