Блинный торт с вишней

Блинный торт с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Масленичная неделя! С МаСлЕнИцЕй ! Вкусно праздновать! Счастливо жить! Блиночки в дом...
Подготовка 20 минут В холодильнике 2 часа
6
7

Ингредиенты

Готовые блины 13 шт
Творожный сыр 3 ст.ложки
Сметана 20% 3 ст.ложки
Желатин 20 г
Вишня б/к (зам.) 250 г
Пищевой усилитель вкуса (вишня) 5 капель
Сахарная пудра 3 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
😉напеки блины! Накорми родственников👨‍👩‍👦‍👦 Отложи десяточек на торт. Подготовь ингредиенты. Желатин замочи в воде. Пусть набухает. Вишню б/к достань из заморозки.
2
Смешай творожный сыр, сметану и сахарную пудру в однородную массу.
3
К творожной массе добавь вишню и распухший😂 желатин.
4
На паровой бане, периодически помешивая, раствори желатин.
5
В силиконовую форму выложи слоями, чередуя блин и начинку.
6
Убери в холодильник на пару часов.
7
Достань из холодильника. Возьми блюдо побольше, переверни форму и выложи торт.
8
Торт готов к употреблению! Отрежь кусочек.
9
Выложи на тарелку, припудри, налей кофейку. Приятного тебе аппетита 💋 Удачного Дня! Угощай друзей, коллег, соседей. Пусть Всем будет 😋 ВКУСНО!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, оригинально и очень аппетитно, спасибо за рецепт.
18 марта 2024 г.
Ответить
Олечка, как я люблю твои "разговоры" ❤. А рецепт 💣
18 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!