Куриные бедра в духовке

Куриные бедра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Медово-бальзамический маринад для курицы, очень мягкая и сочная курочка с медом и...
20

Ингредиенты

Куриные бедра 1 кг
Бальзамический уксус 50-60 мл
Мёд 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок сушеный 0.5 ч.л
Орегано 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо перемешать, чтобы мед хорошо растворился. Маринуем курицу минимум 3 часа, но всегда лучше оставить на ночь, вкус станет ещё ярче. Запекать в духовке разогретой до 180°С 45-50 минут.
2
За 10-15 до готовности смазать курицу оставшимся маринадом.
3
Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!