Куриные бедра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Медово-бальзамический маринад для курицы, очень мягкая и сочная курочка с медом и...
20
Ингредиенты
Куриные бедра 1 кг
Бальзамический уксус 50-60 мл
Мёд 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок сушеный 0.5 ч.л
Орегано 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо перемешать, чтобы мед хорошо растворился. Маринуем курицу минимум 3 часа, но всегда лучше оставить на ночь, вкус станет ещё ярче. Запекать в духовке разогретой до 180°С 45-50 минут.
2
За 10-15 до готовности смазать курицу оставшимся маринадом.
3
Подавать с любым гарниром.
4.91323
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!