Куриные голени/бёдра в духовке, маринованные в вине🍷

Куриные голени/бёдра в духовке, маринованные в вине🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Давно я не готовила мясо в вине, а зря - оно получается нежное и ароматное👍. За идею...
66

Ингредиенты

куриных окорочка 3
красного вина Mateus 100 мл
сванской соли Cookpad 1/2 ч. л.
специи для курицы Cookpad 1/2 ч. л.
луковицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочки разделить на три части. Залить вином и оставить на 1-1,5 ч мариноваться.
2
Добавить специи, перемешать.
3
Выложить курицу в застеленную фольгой форму, добавить полукольца лука. Закрыть курицу фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку. Готовить 4045 минут при 200°.
4
Курицу открыть и продолжить приготовление ещё минут 20-25 до зарумянивания.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вау! Как аппетитно и вкусно!💖👍😋💐
4 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp вау😁
4 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ❤️👍💐
5 апреля 2022 г.
Ответить
Красота 😋😍
4 апреля 2022 г.
Ответить
@hudeemvkusno_sveta спасибо, Света, за идею 👍❤
4 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!