Суп-лапша на индейке

Суп-лапша на индейке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Обед готов у меня. А у вас😉? #календарь #суплапша
2 часа 30 минут
8
24

Ингредиенты

Голень индейки 450-500 г
Картофель средний 5-6 шт.
Лапша Ролтон 1 брикет
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Болгарский перец средний 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спассеровать на растительном масле натëртую морковь и мелко нарезанные лук, болгарский перец и чеснок. Добавить томатную пасту, перемешать, влить немного бульона и протушить 3-4 минуты.
2
Голень индейки отварить с добавлением лаврового листа до готовности. Затем убрать из бульона и нарезать.
3
В бульон выложить нарезанный картофель, посолить по вкусу. Когда картофель готов, всыпать поломанную руками лапшу, выложить содержимое сковороды, добавить специи. Через пару минут выключить огонь. Кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
7
0
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!