Самса с мясом из слоёного теста

Самса с мясом из слоёного теста

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#выпечка #самса
1 час
12
12

Ингредиенты

Слоёное тесто 500 г
Фарш свино-говяжий 200 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец, приправа для мяса
Сливочное масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разложить на столе, что оттаяло. Раскатать скалкой в одном направлении. Разрезать каждый пласт на 6 равных квадратов.
2
Смешать фарш с мелко нарезанным луком и специями.
3
Разложить фарш и начинаем защипывать.
4
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой швом вниз. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 20 мин. Вытащить и смазать сливочным маслом. Оставить ещё на 2-3 мин. Оставить на столе остывать под полотенцем.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
3
4
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!