Самса с мясом из слоёного теста
#выпечка #самса
1 час
12
12
Ингредиенты
Слоёное тесто 500 г
Фарш свино-говяжий 200 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец, приправа для мяса
Сливочное масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разложить на столе, что оттаяло. Раскатать скалкой в одном направлении. Разрезать каждый пласт на 6 равных квадратов.
2
Смешать фарш с мелко нарезанным луком и специями.
3
Разложить фарш и начинаем защипывать.
4
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой швом вниз. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 20 мин. Вытащить и смазать сливочным маслом. Оставить ещё на 2-3 мин. Оставить на столе остывать под полотенцем.
4.82098
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!