Самса из слоеного теста с начинкой из миндаля

Самса из слоеного теста с начинкой из миндаля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maloum
Бурекская самса в духовке: это выпечка из Тлемсена (северный Алжир) в форме...
15

Ингредиенты

листов кирпича Пакет
Для начинки
сахарной пудры 3 ст л
мягкого сливочного масла 1 ст л
подсолнечного масла 3 ст л
апельсиновой воды 1 столовая ложка
апельсиновой цедры
шоколад на ваш выбор
Клейстер
пшеничной муки
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку: в мясорубку кладем измельченный миндаль, сахар, цедру и апельсиновую воду и перемешиваем 3 минуты после добавления сливочного и растительного масла около 1 минуты.
2
У вас получится слегка кремовая, но не жидкая начинка.
3
Разделите листы кирпичей и разрежьте каждый лист на четыре части. В форме прямоугольника с каждой стороны положите по 15 г шарика нарезанной начинки хамандес и скатайте в треугольник.
4
В конце каждого треугольника скрепите края водой и мукой в ​​качестве клея.
5
Поставьте треугольники в духовку на 10 минут, пока они не станут белыми, а не коричневыми.
6
Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
7
Каждый треугольник покройте темным, розовым или зеленым шоколадом и украсьте грецкими орехами или фисташками, лепестками роз.
8
Подавайте их с чаем или апельсиновым соком.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!