Пирог с мясом из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю за вкусный рецепт Марину Алексееву @marina_alekseeva
#пирог
39
Ингредиенты
Слоёное тесто 1 упаковка
Мясной фарш 400 гр
Мясной бульон (или вода) 100 мл
Лук репчатый (крупный) 1 шт
Масло для жарки
Яйцо для смазывания
Кунжутные семена для посыпка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте и обжарьте на разогретом масле до прозрачности.
2
Фарш немного обжарьте на разогретом масле, добавьте бульон и специи, потомите мясо до готовности. Если в сковороде останется немного жидкости - не беда так начинка будет даже сочинение. Соединяем мясо и лук в блендере и пробиваем до однородной массы. Можно конечно и просто перемешать, но тогда начинка будет менее нежная и сочная.
3
Разворачиваем на противне пласт теста и в середину выкладываем начинку. Диагонально нарезаем свободные края теста на полоски.
4
Внахлест заворачиваем полоски теста внутрь, так чтобы пирог был практически полностью закрыт.
5
Взбалтываем вилкой яйцо и смазываем наш пирог. Посыпаем кунжутом и запекаем в разогретой до 180° духовке около 25 -30 минут.
4.891333
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!