Шаурма с корейской морковью и грибами

Шаурма с корейской морковью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
48

Ингредиенты

тонкий лаваш армянский 1
моркови корейской 3 столовые ложки
маринованных грибов 3 столовые ложки
куриного мяса 100 грамм
Зелень лука, петрушки, кинзы
сыра 100 грамм
помидора Половина
майонеза 2 столовые ложки
оливкового масла 1 чайная ложка
пряные травы (специи) 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Смешайте майонез, травы и оливковое масло. Грибы, мясо и зелень нарезать кубиками, помидор помыть и нарезать тонкими кружочками. Корейская морковь в данном случае готова. Сыр натереть на тёрке.
2
Собираем нашу шаурму. На лист лаваша с одной стороны выложить морковь и немного сыра, затем грибы и сыр.
3
Далее мясные продукты, зелень, сыр и томаты,вновь сыр и соус.
4
Свернуть лаваш загибая концы во внутрь,как блин. Разогреть сковороду и на сухой сковороде подарить шаурму до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!