Шакшука пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пп
К/Б/Ж/У- 98/7/6/4 на 100 г
Порция получается 235 г
15 мин
2 порции
38
Ингредиенты
Отварное филе курицы 1/2 шт
Лук репка 1/4 шт
Морковь 1 шт
Вода 1/2 стакана
Томатная паста 3 ч.л
Масло оливковое 1 ч.л
Соль 1 щепотка
Яйца 4 штуки
Зеленый лук 1 шт
Укроп 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь измельчить в блендере.
2
Обжарить на оливковом масле вместе с филе, нарезанным тонко. Добавить пасту.
3
Добавить воды, потушить, хорошо перемешать. Вбить яйца. Желтки посолить. Готовить на маленьком жару.
4
Добавить нарубленную зелень, посыпать сыром, закрыть крышкой на 5 мин.
5
Подать на листах латука. Красиво, полезно, вкусно.
6
Приятного аппетита.
4.96770
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!