Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 ч. 30 мин.
3 порции
37

Ингредиенты

фарша свиного 500 г
риса 200 г
перцев 9
луковица 1
морковь 1
помидор 1
воды 5 стаканов
подсолнечное масло
соль, перец, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить перцы.
2
Почистить и мелко нарезать лук. Почистить морковь и натереть на крупной терке. И пожарить.
3
В миске смешать: фарш, рис, зажарку и любимые специи (соль, перец, паприка и т. д).
4
Начинить перцы не плотно (рис во время варки разбухает) и уложить в кастрюлю. А из ломтиков помидоров сделать крышечки, чтоб не вывалилось.
5
Залить водой, положить пару листиков лаврового листа и налить немного подсолнечного масла. И варить около 40 минут.
6
Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Моя любовь ❤️
28 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!