Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусный корейский салат😋 #календарь
3 часа
4 порции
20

Ингредиенты

кабачков 1 кг
моркови 300 гр
сахара 1 ст.л.
соли 0,5 ст.л.
подсолнечного рафинированного масла 10 ст.л.
луковица 1
чеснока 3 зубчика
приправы для моркови по-корейски 1 ч.л.
соевого соуса 2 ст.л.
уксуса 9% 2 ст.л.
Зелень
Кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить от кожуры. Кабачок и морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
2
Сложить в чашу, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. Накрыть тарелкой, оставить мариноваться 30 минут.
3
Слить сок, посыпать специями, полить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок.
4
Лук нарезать, обжарить в масле. Когда он станет золотистого цвета, выловить весь лук.
5
Овощи со специями полить горячим ароматным маслом, добавить зелень. Хорошо перемешать. Попробовать, возможно захочется добавить соли или соуса. Накрыть тарелкой отправить в холодильник минимум на 2 часа.
6
Перед подачей посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!