Курица с кабачком под соусом карри

Курица с кабачком под соусом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно есть, как самостоятельное, с можно...

Ингредиенты

Куриное филе 200 г
Сладкий перец 300 г
Кабачок 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Карри 2 ч. л.
Натуральный йогурт 120 г
Острый перец 1 шт.
Молотый имбирь 1 ч. л.
Зира 1 ч. л.
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде разогреть масло. Выложить зиру, слегка обжарить. Добавить острый перец, нарезанный на небольшие кусочки. Готовить 1-2 мин, помешивая.
2
Выложить лук. Готовить до его мягкости.
3
Филе нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду. Обжаривать 7-10 минут.
4
Кабачки и перец нарезать на средние (не очень мелкие) кусочки. Добавить в сковороду. Готовить еще минут 7, помешивая.
5
Смешать измельченный чеснок с карри и имбирем. Влить 2 ст. л. воды, хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Влить смесь в сковороду. Готовить 5 минут.
6
Влить йогурт, готовить еще несколько минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!