Гороховый суп с яйцом

Гороховый суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#готовимвместе
60

Ингредиенты

куриные спинки 2
воды 2 л
морковь 1
репчатый лук 1
Соль, перец горошком по вкусу
яйца 2
картофеля 5 шт
консервированного горошка 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из куриных список сварить бульон с добавлением соли и перца.
2
Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
3
Добавить натертую морковь. Обжарить.
4
Пока варится бульон отварить яйца почистить и натереть на терке.
5
Из готового бульона вытащить курицу, отделить от костей и отправить обратно в бульон. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Варить до готовности картофеля.
6
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и горошек вместе с жидкостью и натертые яйца. Довести до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!