Гороховый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дана Бурметьева
5 порций
42
Ингредиенты
Курица 400 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Горох 1 стакан
средних картофеля 4
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох предварительно замачиваем, примерно на 40 минут.
2
Начинаем варить бульон.
3
Пока варится наш бульон, приступаем к приготовлению зажарки: мелкими кубиками нарезаем морковь, лук и добавляем мелко нарезанный чеснок;
Добавляем каплю растительного масла и обжариваем до золотистого цвета.
4
После того, как наш бульон закипел, добавляем к нему горох.
5
Картофель нарезаем мелким кубиком.
6
Достаем куриные бедра, разделываем и добавляем обратно в кастрюлю.
7
Соединяем все подготовленные ингредиенты.
8
Добавляем приправы и соль по вкусу.
9
Варим еще минут 30 и наш суп готов.
Приятного аппетита!
4.881415
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Наталья Кушнир (Гарет)
оставил(а)
@dana_passar отличная идея для обеда 😉 вкусно и сытно #кукснап
31 октября 2022 г.
Ответить
Интересный супчик! Куриный с горохом не пробовала)
31 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!