Чевапчичи под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сейчас на Cookpad много иностранных любителей готовить, подсмотрела рецепт у @Sanaakh ,...
3 порции
49
Ингредиенты
чевапчичи от "Мираторг" 300 г (5 шт.)
Для жарки подсолнечное масло
помидорок 6
болгарских перца 3
По вкусу чёрный молотый перец
По вкусу любимая приправа
зелени (петрушка + укроп) Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на подсолнечном масле чевапчичи по 3-5 минут с каждой стороны.
2
Добавляем нарезанные соломкой перцы, тушим ещё минут 5 под крышкой на слабом огне.
3
Переворачиваем чевапчичи на перцы.
4
Нарезаем помидорки на 4-6-8 частей и добавляем к чевапчичам, перчим по вкусу и посыпаем любимой приправой. Тушим минут 10 под крышкой на слабом огне.
5
Посыпаем зеленью, несколько минут под крышкой и выключаем огонь.
6
Колбаски готовы, подаем с картофельным пюре (рожками, гречкой). Приятного аппетита!
4.821904
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!