Треска запечённая с картофелем в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
То самое блюдо которое можно приготовить на каждый день. #рыба #трескавсливках #картофель
60 мин
4-5 порций.
68
Ингредиенты
картофель 700 гр
филе трески (любая белая рыба) 500 гр
сливки (20%) 300 мл
Соль, перец, прованские травы по вкусу
сыр 100 гр
Мука по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим и нарезаем кольцами толщиной в 0,5 см. Филе нарезаем кусочками по желанию.
2
Картофель закладываем в кипящую воду и отвариваем минут 10 после закипания, после сливаем.
3
Форму смазать маслом и выложить картофель, поверх распределить рыбу. / кусочки рыбы предварительно можно обвалять в муке. /
Солим, перчим и заливаем сливками. По желанию можно посыпать прованскими травами или свежей зеленью.
Завершаем всё тертым сыром.
Запекаем при 180 гр 40 мин или до румяности.
4
Приятного аппетита!
4.94951
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!