Грушевый соус🍐

Грушевый соус🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#меню #премиясоусы Пряный соус из груши отлично подходит к десертным блюдам и к мясу🍖🍨
50 минут
30

Ингредиенты

груш 400 гр
сахара 3 ст.л.
молотого имбиря 1 ч.л.
молотого мускатного ореха Щепотка
корицы 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши помыть, очистить от сердцевины, нарезать кубиками.
2
Сложить в кастрюлю, посыпать сахаром и специями, перемешать, оставить на 15 минут, чтобы выделился сок и подтаял сахар.
3
Поставить кастрюлю на медленный огонь. Варить полчаса периодически помешивая.
4
Горячее содержимое пересыпать в блендер, измельчить.
5
Горячий соус протереть через сито, чтобы избавиться от твердых волокон.
6
Прогреть еще 2 минуты на медленном огне.
7
Перелить в стерильную банку для хранения.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!