Грушевый тарт из слоенного теста
Рецепт с фото пошаговый
Этот восхитительный грушевый тарт из слоеного теста, посыпанный коричневым сахаром с...
ваши 25 минут
6
1
Ингредиенты
Слоёное тесто 300 г
Груша 2 шт.
Сливочное масло 30 г
Коричневый сахар 2 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 уп.
Корица 0,5 ч. л.
Сливочное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Форму смажем сливочным маслом. Слоёное тесто раскатайте в прямоугольник размером по вашей форме ( у меня 20 на 30 см.). Загните края
в виде бортиков, в центр выложите тонко нарезанные груши.
2
Смешайте в стакане растопленное сливочное масло, 1 ст.л. коричневого сахара, имбирь, ванильный сахар и корицу.
Щедро смажьте полученной смесью груши. Сверху посыпьте груши остатками коричневого сахара.
3
Выпекайте тарт 15–20 минут при температуре 200°С. Дайте ему остыть около 10 минут и подавайте к чаю, или кофе!
Приятного чаепития!
4.97741
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!