Куриная грудка с запече‌нной картошкой

Куриная грудка с запече‌нной картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
#премиявторыеблюда Это невероятно вкусное и красивое блюдо, а готовится как легко. Вам...
3
13

Ингредиенты

Картошка 3 штуки (большие)
Оливковое масло 1.5 ст. л.
Соль, красный, че‌рный  перец по вкусу
Куриная грудка 500 г
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Вода 250 мл
Сыр моцарелла 125 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезаем ломтиками, поливаем маслом, приправляем солью, перцем и перемешиваем. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут до мягкости.
2
Куриную грудку обжариваем пока она не станет белой, добавляем мелко нарезанный лук и жарим 2-3 минуты, далее добавляем перец, немного обжариваем, затем добавляем стручковую фасоль, томатную пасту,  приправляем, в конце добавляем воду, и тушим минут 10-12.
3
Картофель раскладываем в форму, сверху распределяем соус, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 190° духовку пока не расплавится сыр.
4
Вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!