Куриная грудка с картошкой

Куриная грудка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#курица
50 минут
2 порции
31

Ингредиенты

куриной грудки 250 гр
крупные картофелины 2
майонеза 2 ст л
соевого соуса 1 ст л
твёрдого сыра 50 гр
чеснока 1 зубчик
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать майонез, соевый соус, половину сыра (25 гр), натертого на мелкой тёрке, измельчённый чеснок и приправы.
2
Картофель и грудку порезать кубиками. В грудку добавить приготовленный соус, перемешать. Первым слоем в форму для запекания отправить картофель, сверху распределить грудку.
3
Запекать 40 минут при температуре 230 градусов(времени может потребоваться больше в зависимости от сорта картофеля). За 5 минут до окончания приготовления посыпать оставшейся частью сыра, натертого на тёрке. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!